l> Отзывы
+7(499)704-19-40
+7(919)729-13-18 (МТС) Viber/WhatsApp
+7(926)725-02-19 (Мегафон)
Каталог товаров

Отзывы

МЫ РАБОТАЕМ ПО ПРЕДОПЛАТЕ

Комментарии

Отличный магазин, много винилов в наличии большой ассортимент качественная работа!!!почти все наклейки сделаны там... СПС. Фото здесь - http://vk.com/topic-39139742_29222611

12.09.2013, Дмитрий

Спасибо, Дмитрий! Приезжайте к нам ещё!

Отлично работаете оперативно!!!

14.06.2014, Александр

Спасибо, обращайтесь!

Понравилось все, вертолет, брелок, а футболка вообще порадовала своим качеством!!! Спасибо большое, буду рекомендовать Вашу фирму своим друзьям и знакомым!!!

17.07.2014, Алёна

Спасибо.

Mне тоже очень понравились наклейки , буду ещё заказывать , качество супер!

14.09.2014, Сергей

Большое спасибо)) заказ прибыл в срок))заказом очень доволен)) заказываю уже второй раз,всем рекомендую p.s. спасибо за подарок))

27.03.2015, Алексей

Отзыв:

 В поисках замечательной наклейки с нужным мне изображением, я блудил в просторах интернета и наткнулся (спасибо Гуглю;)) на сайт компании На Лепи. Был приятно удивлен представленным ассортименом, а главное нашлось то, что мне было нужно. Сначала возникли трудности с оформлением заказа, поскольку я живу немного дальше чем РФ. Но списавшись по электронке, мне быстро помогли оформиться и оплатить заказ.

И вот наклейки уже у меня. Качество исполнения на высшем уровне. Я очень доволен и благодарен компании за оказанную мне лично помощь и за присланные отличного качества наклейки. Причем надо отметить пересылка осуществляется в большом конверте, что исключает повреждения. Каково же было мое удивление, когда вместе с наклейками я обнаружил и вложенный работниками компании подарок для настроения;)!!! За что отдельная благодарность! Действительно настроение на высоте и очень приятно иметь дело с компанией ценящих своих клиентов. Сегодня это такая редкость...  

Всем кто еще сомневается - заказывайте здесь, не пожалеете! 

С уважением Сергей.

Фото смотрите здесь - http://vk.com/topic-39139742_29222611

08.10.2015, Сергей

Я работаю авиатехником в вертолётной компании и уже очень давно хотел себе наклейку с вертолётом AS-355. Однажды озадачившись всерьёз этим вопросом, наткнулся на просторах Интернета на сайт на-лепи! Нашёл интересующий меня вертолётик и друзьям заказал в подарок пару штук! Наклеил на своего субарика и балдею) смотрится очень клёво! Доставка и обратная связь на высшем уровне!

10.11.2015, Некрасов Василий Васильевич

Спасибо за отзыв, очень приятно!

Выбрал, заказал, получил, наклеил, езжу-радуюсь! Всё оперативно и по приемлемой цене! Качество на высоте, поэтому буду заказывать ещё!  Дальняя авиация - forever! Фото - https://vk.com/albums-39139742?z=photo-39139742_393028161%2Fphotos-39139742

11.12.2015, Юрий

Классная наклейка,очень понравилось!Сам работаю на зарубежных вертолетах As ,поэтому сразу заказал!Доставка быстрая,качество хорошее!Буду заказывать ещё!Спасибо большое!!!

13.03.2016, Николай

Заказ 1913. Особая благодарность консультанту! И спасибо за замечательный магазин и сервис! Рекомендую!

07.04.2016, Алина

Все отлично.Сделали так как хотел.Спасибо!!!

02.08.2016, Алексей

Пожалуйста! Спасибо за отзыв)

Для того, чтобы добавлять комментарии, необходимо зарегистрироваться

Корзина

В корзине товаров 0
на сумму 0 руб

Каталог товаров
Недавно смотрели

Список пуст.




Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru